首頁 磚瓦小記 網網相連
  
   我要註冊 on 7dana.com!    我要登入  
登入區塊
主選單區塊
小記分類


磚瓦記事薄公告區
  • 請不要使用註冊選單,這個功能並沒有啟動。
  • 放大字體:『Ctrl』+『+』,每按一次增加一個級數。
  • 縮小字體:『Ctrl』+『-』,每案一次減少一個級數。
錯誤的累積叫做經驗、放棄等於徹底的失敗
履敗履戰的鬥志~
Audio : 把音響搬出來 ^ ^
發表者 labor 於 2013-11-17 04:27:00 (1384 人氣)
Audio

終於可以讓那些玩具重見天日~

庭、工作、學業,「玩具」們封箱在床底下六、七年以上了。

花了一個月的時間把客廳做一些調整,受限於空間,勉強把喇叭擺出來。本想與電視同一面,現實面不可行,空間太小,得做一些取捨。

下午克難的接上Sony SCD-XE600、雅瑟 AU8500、雅瑟 V9803、Spendor S3,放了幾片CD,當年的感動不曉得到哪去了? 怪了,Spendor S3的聲音怎變成這樣? 是AU8500不搭? 還是與V9803放在一起,高低頻相對弱了幾級? 找不到當年的感動。

或許訊源不佳、空間限制,也可能是這幾年沒「動手」,汗水加分力道退去....DIY的機子還沒搬出來!! 如何調喇叭的位置,一個一個問題才剛浮現。巨大的AR422要如何「擺」? LS844前級塞哪去了? My DAC 1.0-CS43122放在哪一箱? EL34 綜擴要如何處理?

音樂很滿足、沒得聽也好些年,當年的熱情不曉得跑哪去、玩伴們也不曉得還在玩嗎? 不過,台灣音響界的巫師似乎更多了。


列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



首頁 磚瓦小記 網網相連

Copyright ?2004 by your company  |  Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 c 2001-2004 The XOOPS Project  |  Design by 7dana.com