首頁 磚瓦小記 網網相連
  
   我要註冊 on 7dana.com!    我要登入  
登入區塊
主選單區塊
小記分類


磚瓦記事薄公告區
  • 請不要使用註冊選單,這個功能並沒有啟動。
  • 放大字體:『Ctrl』+『+』,每按一次增加一個級數。
  • 縮小字體:『Ctrl』+『-』,每案一次減少一個級數。
錯誤的累積叫做經驗、放棄等於徹底的失敗
履敗履戰的鬥志~
AUDIO 硬體 : 偶回不去了-主動式重低音入手
發表者 labor 於 2011-12-31 18:07:00 (2155 人氣)

有了重低音就回不去了。

最近患了失心瘋,買了些非必要的東西,其中最『大』件的,應該就是一個12吋的主動式超低音。有多大:



這台超低音是Proart特價的產品,據說是昔日的旗鑑級產品之一,由於是『昔日』的設計,體績相當大,可以拿來當茶几了;外型實在很古老,畢竟,這是庫存貨:



相較新一代的重低音,這台還保有filter功能,除了對應多聲道擴大機,還可接一般的2聲道系統;這年頭應該沒人這樣搞了:



整體來說,這組重低音的音色偏軟,並不是拳拳到肉的那種硬式聲調;社長級朋友說:那種碰碰碰很硬的重低音,通常是8吋以下的。大呎吋的重低音,比的是下沉的潛度。手邊沒有其它的重低音可拿來比較,現階段就自己爽~

目前還在適應與調整中,可以確認的是:偶回不去了。看電影沒重低音,就跟吃火鍋沒有辣椒一樣無味。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



首頁 磚瓦小記 網網相連

Copyright ?2004 by your company  |  Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 c 2001-2004 The XOOPS Project  |  Design by 7dana.com