首頁 磚瓦小記 網網相連
  
   我要註冊 on 7dana.com!    我要登入  
登入區塊
主選單區塊
小記分類


磚瓦記事薄公告區
  • 請不要使用註冊選單,這個功能並沒有啟動。
  • 放大字體:『Ctrl』+『+』,每按一次增加一個級數。
  • 縮小字體:『Ctrl』+『-』,每案一次減少一個級數。
錯誤的累積叫做經驗、放棄等於徹底的失敗
履敗履戰的鬥志~
家庭 : 又是保養.....這次換成『人』_20111107
發表者 labor 於 2011-11-07 21:19:00 (1196 人氣)

機車保養、汽車保養、汽車又保養.....人也需要保養~

西用久了,難免會有維修費用。小白到我手上快2年,才開一萬多公里,換算2次保養、2次大修,這成本不算低;明明是機器,但就是沒辦法理性對待,保養廠說『可以』換,那就換吧....><

年魔咒似乎又發效~ 偶爹這幾年,每2年總是要搞個大修讓偶們一家人混亂。割胰臟住了一個月、糖尿病住了三週、白內障秏了一個月、胃出血住了三週、遶道手術來個五週行程,其它小件,例如手指小傷口不處理、搞到蜂窩性組織炎、糖尿病不吃藥搞到送急診這一類小腳事就不談。

這回算算又是個2年,偶爸今年算客氣,只小住2週~ 原本想罵他一頓,後來看到急診室一堆人,也實在就看淡了。人,真的很不理性:

1.百來kg的女人,大概沒什麼指數不是紅燈。坐救護車進來,血壓飆到三百多.....怪,血壓計有到三百多的數值? 為什麼數值這麼高? 因為跑去吃火鍋。

2.手臂上刺的花花的男子,喝酒喝到血糖飆到五百多。.....血糖高到這種數值,身體內臟長期泡糖水泡到變質....

3.再過去那張床,看似急診室的熟客。急診室的醫生直接說:這次又想打幾袋血? 原來是喝酒喝到胃出血。

4.另一個也因為喝酒,被酒伴送進來的男子,躺在床上一動也不動。護士向他的酒伴要健保卡,是要醒著那位的健保卡。連我這種外行人也看的出來,那個『醒』的酒伴,雙眼通紅、卻面無血色,恐怕狀況不會比躺著的那位好多少。

5..........繁族不及載............


人,看起來不太理性呀~

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



首頁 磚瓦小記 網網相連

Copyright ?2004 by your company  |  Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 c 2001-2004 The XOOPS Project  |  Design by 7dana.com