首頁 磚瓦小記 網網相連
  
   我要註冊 on 7dana.com!    我要登入  
登入區塊
主選單區塊
小記分類


磚瓦記事薄公告區
  • 請不要使用註冊選單,這個功能並沒有啟動。
  • 放大字體:『Ctrl』+『+』,每按一次增加一個級數。
  • 縮小字體:『Ctrl』+『-』,每案一次減少一個級數。
錯誤的累積叫做經驗、放棄等於徹底的失敗
履敗履戰的鬥志~
學習與進修 : 工作態度-雜感
發表者 labor 於 2011-08-06 08:11:48 (1249 人氣)



這兩天連絡學校,確認一些行政事務。遇到度態蠻獨特的:

Labor:你好,請問您明天有上班嗎? 如果有問題、我可以請教誰?
某行政人員:有什麼事還要聯絡?

Orz.................

聽過少數公立學校的行政人員東抱怨西抱怨的,不曉得他/她們曉不曉得,也蠻多人抱怨他/她們的.....

七月份自掏腰包請合作廠商的人小點心。其實,我現在的工作並不如意,但,又有哪個職場盡如人意? 偶會覺得有時間抱怨現狀、不如把時間拿在令自己滿意的事。

哈~ 說一套做一套:這間學校的規定真的好機車! 要不是看在它是公立的,真它x的想退學算了。

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



首頁 磚瓦小記 網網相連

Copyright ?2004 by your company  |  Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 c 2001-2004 The XOOPS Project  |  Design by 7dana.com