首頁 磚瓦小記 網網相連
  
   我要註冊 on 7dana.com!    我要登入  
登入區塊
主選單區塊
小記分類


磚瓦記事薄公告區
  • 請不要使用註冊選單,這個功能並沒有啟動。
  • 放大字體:『Ctrl』+『+』,每按一次增加一個級數。
  • 縮小字體:『Ctrl』+『-』,每案一次減少一個級數。
錯誤的累積叫做經驗、放棄等於徹底的失敗
履敗履戰的鬥志~
家庭 : 愛拖的老爹
發表者 labor 於 2009-08-22 05:30:00 (933 人氣)



偶爹這週(20090822)終於獲得主治醫生的同意,回家調養~

話說偶爸實在是個很怕死、又嘴賤的老頭(Like father like son...)。本來只是手指上一點小小傷口,他就是有本事搞到整隻手都不能動,要玩到內、外科醫生一同診治才甘願。前幾年也是因為他拖拖拖的個性,小小毛病搞到要輸入15袋的血漿、內藏、糖尿病等等他才高興。

我不曉得該如何看待這種性格,但知道這種性格不會只出現在身體健康,我懷疑他在為人處事上也差不多會是這種德性。

偶與偶老妹的看法:不鳥這個臭老頭了.........

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
發表者 樹狀展開



首頁 磚瓦小記 網網相連

Copyright ?2004 by your company  |  Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 c 2001-2004 The XOOPS Project  |  Design by 7dana.com